темный ангел

Дэнис Ка
Я тень,я мрак,я пустота
внутри меня огонь.
я ангел ТЬМЫ,я "серафим"
несущий людям боль


я СМЕРТИ жрец,я ей служу
я собиратель ДУШ.
Я крик,я скорбь,последний вздох
я страшен- я есть УЖАС

зловещ мой образ
но не зло несу я по ЗЕМЛЕ.
есть состраданье ,есть любовь
и жалость есть во мне.

Я прихожу лишь только к тем
кому назначен ЧАС
мой страшен ПРОМЫСЕЛ
но ЖИЗНЬ не я забрал у вас

есть НЕКТО ВЫСШИЙ надо мной
а я смиренный РАБ
Я создан был служить ему
и буду жить в веках


дорогой ВЕЧНОСТИ, рожден
нести свой тяжкий КРЕСТ
доколе ЖИЗНЬ есть на ЗЕМЛЕ
пока есть ЧЕЛОВЕК