Коснулось солнце рукавом багряным

Ваха Докаев Шалавдиевич
Коснулось солнце рукавом багряным
Нетронутого горизонта снов.
Мы только грустью погружались в них,
и вновь
Испуганными мотыльками
Прочь бросались
В истерзанное холодом рожденье...

Как горько пробуждение мое!
Оно - сестра рожденья...

каждый день
Рождаюсь в мир,
Бросаясь прочь из грез,
Которые остались в снах...

Коснулось солнце рукавом багряным
Нетронутого горизонта снов.