А помнишь я тебе сказала...

Эль Кружалина
А помнишь я тебе сказала,
Что выпал первый снег,
Что я желанье загадала
В заснеженном дворе.
Держа пушистую снежинку,
Замерзшею рукою,
Кружился снег вокруг меня
И падал на ладони.
А я смотрела на него,
 невольно улыбаясь,
Мое желание тогда
далеким мне казалось.
И ты спросил, о чем же я,
Под снегом тем мечтала,
И что же в день тот ноября,
Снежинке загадала.
Тебе тогда не до конца ответ
Я написала,
Ты знаешь в день тот
Ноября, тебя я загадала.
Держа снежинку на руке,
Невольно улыбаясь,
Хотела встретить я тебя,
Средь улиц и кварталов,
Среди дворов, жилых домов,
И в ком-то из прохожих,
Идти по улице и знать,
Что ты живешь здесь тоже.
Что где-то среди тысяч
Лиц,
Меня ты вдруг узнаешь,
Кружился снег вокруг меня
И тихо, тихо таял….


( написано для очень важного человека в моей жизни )