Любовь

Сладкая Малинка
                Любовь – это нечто иное,
                Любовь – это только «Ура!»,
                Любовь – это что-то большое,
                Где вечно играет весна.

                Любовь – это дни и закаты,
                Любовь – это вечная даль,
                Любовь – это вечные траты,
                Которых нам делать не жаль.

                Любовь – это то, что ты видишь,
                Любовь – это то, что ты ждёшь,
                Любовь – это то, что ты ищешь,
                И, кажется, скоро найдёшь. 

                Любовь – это мука, страданье,
                Любовь – это злоба и месть,
                Любовь – это слёзы и драма,
                Которых на свете не счесть. 
                6. 11. 07г.