Нет души!

Ольга Стягова
Ах это небо,эти звёзды, это лето...
Очень рано, слишком поздно - безответно!
Не мечтать, не быть капризной куклой,
Безумно тлеющей, угасшей, хрупкой...
Разбей мне сердце, нервы рви на части!
Ты обманул моё глухое счастье!
Я сука,дьявол,стерва,львица!
Кровь льётся с вены - я хочу забыться!
Увидеть дрожь,пустые боли раны,
 В глазах я вижу ложь, клок сердца рваный.
Почувствуй то, что я сказать хотела -...
"Здесь нет души..ушла, пропала, стлела..."