Неизвестный читатель

Татьяна Акулинина
Где же ты, неизвестный читатель
Не понравились может стихи
Где-же ты неизвестный читатель
Ты хотя бы во сне приходи

Ты по счёту тридцать четвёртый
И ты знаешь приятно-то как
Ведь для жизни моей одинокой
Непременно мне нужен лишь танк

Верю я,постоянный читатель
Что к себе ты однажды придёшь
Верю я,неизвестный читатель
И меня в своей жизни найдёшь.*22.02.12