Мы все друг другу зеркала

Любовь Платонова-Зотова
Мы все друг другу зеркала,
в других видим черты,
что нам природа отдала -
добра и красоты,
и радости, и света глаз,
если всё это есть у нас.

Когда ты видишь у других
зло, зависть и порок,
в себя получше загляни
и подведи итог,
смотри пристрастно - сам каков?
Ты сам свободен от грехов?

22 февраля 2012 года.

Вдохновила Елена Тополова.