Пусть бросил ты меня. И что?

Сладкая Малинка
Пусть бросил ты меня. И что?
Пускай ушёл ты. Ну и что?
Пускай ты очень далеко,
И пусть на сердце нелегко.
Зато душе моей спокойно.
И пусть на сердце очень больно,
Зато я знаю, кто ты есть,
И не позволю себя съесть.
Пускай не знаешь ты страданья,
И не видал мои рыданья.
Зато не можешь ты любить,
А это хуже чем убить.

Тебя виновным не считаю,
Ни в чём тебя не упрекаю.
И не хочу тебя судить,
Но также не хочу любить.
Уйди из сердца ты на веке,
Не запирай меня, как в клетке.
Уйди, исчезни, испарись,
И в мысли мне не возвратись.
Надеюсь, ты меня поймёшь,
И моё сердце мне вернёшь.
                14.08.08г.