Февральское затменье

Инна Ковалькова
Зима. Февраль. Морозы, снегопады...
И твой доверчивый, открытый взгляд в упор.
И ничего не значащий минутный разговор...
и снова те же грабли, что когда-то!..

И вновь покалыванье в пальцах, стынет кровь...
Мой взгляд работает в режиме наведенья.
Не подстрелить мне хочется того оленя,
Но просто любоваться вновь и вновь.

Сравнения смешны! Но искренен порыв -
Быть просто рядом, рукавом касаясь...
Хотя, начистоту - я бы не отказалась
Коснуться сладких губ твоих, про все забыв...