про шальные времена

Дэнис Ка
мы были моложе ,мы были волчата
не взрослые волки,но злые ребята
мы бегали в стае,мы знали границы
мы рвали врагов,жили вольно как птицы


но мы повзрослели ,свой путь выбрал каждый
кто в матерые волки,кто просто в дворняжки
один-в одиночки,другой стал домашним ,
но сердце волчонка не скрыть под рубашкой


нас всех тянет в стаю,здесь молодость наша
мы вместе сильнее,мы вместе бесстрашны
здесь хищный оскал вылезает наружу
здесь наша свобода,стая-наше оружие .               

.