Почему?

Сладкая Малинка
Почему тяжело? Почему очень больно?
Почему без тебя мне от мира нет толка?
Почему я страдаю? Почему не смеюсь?
Почему за тебя каждый день я молюсь?
Почему мне не нужен ни рассвет и ни стужа?
Почему без тебя даже солнце не нужно?
Почему забираешь у меня радость жизни?
Почему о тебе думать мне безнадёжно?
Почему ты, как сон? Почему ты, как ветер?
Почему для тебя посвящаю я песни?
Почему гасну я? Почему умираю?
Почему каждый миг наш с тобой вспоминаю?
Почему ты не слышишь? Почему не поймёшь?
Почему за собой ты меня не зовёшь?
Почему на душе у меня беспокойно?
Почему вслед тебе я кричу очень громко?
Почему по тебе с ума я схожу?
Потому что тебя очень сильно люблю!
                1.09.08г.