Прислушайся, как я тебя Люблю

Марина Полякова Орлица
Чаша Грааля с Нектаром Любви. Глава: ГРААЛЬ ЛЮБВИ - ЧАША СЕРДЦА,.
ПРИСЛУШАЙСЯ, КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

Ну, прислушайся, я глажу по руке. Как ты чувствуешь поток моей Любви?
Словно рябь воды по утренней реке, будто трелью, заиграли соловьи…

Ну, прислушайся, - смотрю в твои глаза, а из взгляда на тебя струит Любовь…
Помню, как ты первый раз о ней сказал, ну скажи же мне сейчас об этом вновь…

Ну, прислушайся, как ясно на душе, будто нежно распускается рассвет…
Как давно с тобою вместе мы уже, мне так кажется, что миллионы лет.

Я, наверное, всегда была с тобой. Я, скорей всего всегда была твоя…
И теперь тебе опять дана судьбой, и у счастья неизведанны края.

Ну, прислушайся, как на сердце тепло, будто солнышка весеннего лучи
Пробивают вдруг холодное стекло и капель уж где-то ласково журчит.

Ну, прислушайся, как я Люблю тебя, как Любовь свою в твое пространство шлю…
Да, Люблю! Не отрекаются Любя, потому, что одного тебя Люблю.

Ну, прислушайся…Поток ты уловил? Моей искренней и преданной Любви?
Ты увидел шелест этих легких крыл? Ты услышал, как запели соловьи?

Что тебе еще, Любимый мой сказать? Чтоб спокойно без меня опять заснул?
Чтоб свободно в этом сне ты мог дышать, чтоб набрался сил и вдоволь отдохнул?

Я скажу тебе. Что жизнь летит стрелой. А с Любовью очень мало в мире пар.
Каждый миг уже давай беречь с тобой, в каждом миге том Любовь, Господний дар.

Ну,…прислушайся…как глажу я рукой, осторожно по щеке, по волосам…
Ну, теперь уже вошел в тебя покой? Хорошо…я это вижу по глазам.

Через ночь и на другом конце Москвы от моей Любви блестят твои глаза…
…За звездой идут волшебники Волхвы, где взошла она, то ты им указал.

Да, сегодня, мой родной, не рождество, а начало восхитительной весны.
Но, опять по миру бродит волшебство потому, что мы друг в друга Влюблены.

Та взошедшая звезда,…конечно, я. Ты зажег и проводил на небосвод.
И она, по праву, мой родной, твоя. Вновь сияет и к себе тебя зовет.

Ты ведь, тоже, как волшебник, мой Шаман, исцеляешь вместе с телом сотни душ…
Как прекрасен наш закрученный роман…Как прекрасно, что ты мой Любимый муж.
                3 марта 2011-03-07
(писала, когда муж лежал в больнице с восполением легких)
Люди, ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА.