нерегулируемый трехперстный перекресток

Бонгард Друидов Чайкин Андрей
Как на100%ящий язычник на стог залез,
На сто г. больше выпил и бегом за лес:
Поклониться Яриле. Ра даром
мне не нужен,
новую Изиду
отыщу
радаром!
и не одну, а тыщу!
а найду – изведу!
Чтоб не скрывалась из виду больше,
У кого ласки, а у кого и боль же-
лание вызывает покрываться загарами
за морями буйными да за горами
стройными я яму-му засыпал,
и 40 ночей постился в постели
из травы и на камнях засыпал,
а вражины мои и в пост ели,
и в пост пили тост за тостом.
Кафтан прохудился, да плохой портной:
Безногий да без ножниц до сих пор.
40 дней не заходит в наш порт Ной,
Потому что он – Колумб Христофор…
семь раз отмерь… и прими меры.
И оземь изо всех сил головою бейся!
Ибо не надо нам больше никакой веры,
Кроме той,
Что пребудет с нами
бескрайний всего отрешённый покой,
Подобный алмазной себя разумеющей глыбе.
Водрузив шапку на темень,
я ухожу верной тропой
в ночную темень.
Побреюсь и стану добрее,
Но ступилась последняя бритва,
Иду на поклон к брадобрею...
Тупа бритва, да я умён!
Расступись братва
Без лиц и имён –
Битва тупа…
…бесами мучим…