Пять составляющих тебя...

Светлана Сухарева 1
1. Глаза
Так много раз я в них смотрела, а насмотреться не могу,
Их взглядов каждое мгновенье я в своем сердце берегу.
И, все же, как они прекрасны – твои глаза! Милей их нет,
И одновременно опасны – виновники всех моих бед.
В них прячешь ты один секрет,
Он в том, что взглядом глаз бездонных
Способен ты околдовать под стать глазам самой Мадонны!
Безбрежный океан тепла они как солнце излучают,
В глубины недр своих маня в тебя влюбляться заставляют.
От них не скрыться, не сбежать! Как ни стараюсь – не выходит,
И каждый твой случайный взгляд из равновесия выводит.
2. Губы
Пытаясь губы описать боюсь солгать, но попытаюсь,
Ведь удалось мне испытать что тщетно я забыть стараюсь.
Нежней их, мягче – не сыскать, вкус не сравнить ни с чем на свете,
Их так приятно целовать, а как заводят губы эти!
В слиянии с ними как в РАЮ, от них так сложно оторваться,
И я бесспорно признаю, что ТЫ УМЕЕШЬ ЦЕЛОВАТЬСЯ!
3. Руки
И пара строк твоим рукам. Сравнение им найду едва ли.
Подобно дорогим шелкам мой стан они ТАК обвивали!
Нежнее их объятий нет, попав в их ласковые сети
Пути назад надолго нет - забудешь обо всем на свете!
И я попала в эти сети!!!Как вырваться хватило сил?
Я отдала бы все на свете за то чтоб ты все повторил!
4. Голос
Твой голос с звуком струн сравним божественного инструмента.
Как можно не очароваться им? Нет на вопрос такой ответа…
Тембр его мягок словно пух, а громкость – ручейков теченье,
Журчанье их лаская слух мне доставляет наслажденье.
Его услышав вдалеке вхожу в моменты ожиданья,
Жду появленья твоего – ХОЗЯИНА СТОЛЬ ДИВНОГО ЗВУЧАНЬЯ!
5. Запах
По запаху найти тебя не представляется мне сложным,
Вдохнув хоть раз твой аромат забыть его уж невозможно!
Так пахнешь только ты один! Из миллиона выделяясь
Твой запах – Бог и Господин всегда с тобой, не разделяясь!
И…есть ШЕСТОЕ «приложенье» -
ТВОЯ УЛЫБКА, без нее я не могу тебя представить: твое лицо, тебя всего.
Как дождь в жару она приятна, красива словно зимний лес,
Порой грустна невероятно, чиста как синь самих небес.
С такой улыбкой как твоя еще никто мне не встречался
И обаятельней тебя еще никто не улыбался!!!