В Соборе Duomo

Марина Эдика
Так случилось,что в День Всех Святых
Оказались на службе в Соборе Duomo.
Будто  Бог охранял меня и родных
После моего дня рождения вне дома.
Тянулся поток непрерывный людской -
К Распятью Христа мы ставили свечи.
Мимо священники чинно шли  чередой ,
Приветствуя паству,готовились к речи...
По-своему каждый молился, Бога просил
О милости ,счастье ,прощенье,надежде.
Господь всех услышал -он благословил,
Чтоб на душе стало лучше,чем прежде.

01.11.Милан