Объятия предателя

Нэнси Голливуд
И снова хочется в объятия предателя.
Нет такого законодателя,
Чтобы отменил во мне тебя.
Запретил бы с тобой свидания,
Утихомирил мои страдания.
В понедельник навсегда улетаю я.