Купола на холме возведу я

Андреас Цветков
Купола на холме возведу я
И паломником пройду
По святым местам Руси,
Я вечную радость Воскресения
В своём грешном сердце сохраню,
С трепетом - бережно -
Дабы возрадоваться каждый
Благою вестью мог
И слезами умывшись, очистившись
Встав с колен сотвори Крест
Окруженные благодатью Спасителя
Тепло почувствовали в мощной груди