влюбился я не на шутку

Демьян Карузо
 В чьих-то совсем равнодушных,
Тяжелых, нелепых руках,
Ты кажешься такой послушной,
Но сердце не хочет так.
Ты знаешь, что капкан твой вечен,
И в нем ты, наверное, вся,
И его с тобою встречи,
Холодный поцелуй в уста.
Тебе хочется птицей взлететь,
Ты томишься в клетке слуга,
Но окутал тебя медведь,
А точнее его услуга.
Я не ведаю, совсем не знаю,
Чем живешь ты и кем ты дышишь,
По глазам я твоим читаю,
Я тебя люблю, ты не видишь……..