Поздравление к Дню Защитника Отечества

Макарова Людмила
Крикнем громкое "УРА!"
Армии и Флоту -
День Защитника Страна
Празднует охотно.
Пожелаем им удачи
По защите рубежей.
Знаем Родины задачи
Выполнимы!
          От друзей.