Тихое и мне

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ Глава: ГРААЛЬ ЛЮБВИ =ЧАША СЕРДЦА


ТИХОЕ «И МНЕ»…

***Удивительно сегодня шли дела. Я сдержала мною данные слова…
Но туда, куда стремилась не пришла, а потом и не болела голова…
После трудного и длительного дня я устала, в этом легкость ощутив.
Поняла: не допустили ВЫ* меня, тем от гибели, возможно сохранив…

Поняла, в последний взгляд, проникнув твой, что хотя бы мне сегодня ты не врешь…
Рад, что стала я уже твоей женой, и что Любишь, я поверила, Сереж…

Твой покой сегодня боль изгнал мою…Я тобой дышала, как люблю дышать..
Я с тобою рядом, знаешь, все Люблю. Неохота даже и перечислять.

Вот стихи пишу сейчас, дает Душа. Сформулировать и высыпать в листок.
Я спокойна и сегодня не спеша пью те рифмы – те глотки, дает Исток…

Волшебство!!! Я снова силы наберусь…ведь идет, ловлю, и вновь благодарю!
И с тобой, родной мой, завтра поделюсь, через глазки снова в душу посмотрю.

Я хочу увидеть снова там покой. Я хочу там притаиться в тишине…
Прошептать: «Ах, как мне хорошо с тобой», и в ответ услышать тихое «и мне»…

(Писала после того, как мой Любимый попросил у моего отца моей руки и сердца, сказав, "Я хочу провести остаток своей жизни с вашей дочерью, которую я давно Люблю") Я тогда сказала ему: "как мне хорошо с тобой" а он прошептал " и мне")).