Кто за нас, шагай вперёд!

Владимир Дергунов
Ты – защитник. Я - защитник.
Мы – страны оплот и щит!
Пусть нам  хворь
        сердца не щиплет,
Пусть господь нас осенит!
Ну, а мы – всегда защита.
Только крикни, позови!
Заслоним шеренгой слитой
Светоч Правды, и Любви!
…Вид хороший из окошка,
И не видно кислых рож…
Мерь ты счастье
поварёшкой!
Не жалей последний грош!
Тот – в гламуре,
серьги – в ушко.
Этот -  в  банке ворошит.
А начнётся заворушка,
Кто России будет щит?
Этот  - с кралей на Рублёвке,
Тот - Кущевку потрошит.
А рванёт  боеголовка,
Кто России будет щит?!
Братцы, прочих не ищите!
Кто за нас, шагай вперёд!
Ты - защитник! Я -  защитник!
Мы - родной страны оплот