На корпоративе

Анатолий Долгинов
На корпоративе
В дружном коллективе
Чей-то отмечали юбилей.
И смеялась звонко
Дерзкая девчонка,
Повторяя как пароль: «Налей!»

Пригубила Света
Рюмку «Амаретто»
И с азартом выпила стакан.
Девушке невзрачной
В юбочке прозрачной
Захотелось танцевать канкан!

Меж клубами дыма
Феею экстрима
На столе плясала танец огневой.
Поросенок с хреном
Был снесен коленом,
Утянув бокалы за собой.

Светка в шоколаде –
Мужики в отпаде!
Кто-то на нее разлил десерт.
В юбочку и лифчик
Ей совали тыщи,
Умоляя продолжать концерт.

А на стол за Светкой
С боем, как в разведку
Шли Главбух, Начфин, экономист.
Менеджер (зараза)
Пил с двух рюмок сразу
И кричал, что требует стриптиз!

Ох, экономистка…
(Центнера два с лишком!)
Столик, оступившись, разнесла.
И Главбух убытки
Сосчитала прытко,
И стриптиз в убытки занесла.

На корпоративе
В дружном коллективе
Чей-то отмечали юбилей.
И смеялась звонко
Дерзкая девчонка,
Повторяя как пароль: «Налей!»