Сотру из прошлого...

Юрий Юрьевич Попов
Сотру из прошлого, и по ветру пущу,
Чтобы навек с разлукой распрощаться,
Ни для себя, ни для кого я не ищу…
Что есть, то есть, не стоит возвращаться…

Не стоит нам кого-то торопить,
Кого-то ждать, и кем-то восхищаться,
Нам стоило бы верить и любить,
Но, вот, беда! Пора и нам прощаться!

Пора и нам, когда-нибудь забыть,
Чтоб сердце лишний раз не напрягало,
Кого-то снова сильно полюбить,
Ну, а кого-то так…коль будет мало…

Сотру из прошлого, и пО ветру пущу…
Все мысли, все слова, все «За» и «Против»,
Кого-то «змеем» в небо запущу…
Ну, а кого-то посажу напротив!