мой придуманный

Рина Хайд
ты мой придуманный в лихорадке герой.
такой же больной отсутствием счастья.
такой же смешной, когда пьешь молоко, смотришь фильм и пытаешься улыбаться.
я украдкой смотрю на твое лицо : губы , брови и ямочка на подбородке
про таких говорят "родной"
к таким хочется прижиматься.
ты, знаешь, я брошу курить и слушать рэп пополм с даб-степом
и хочешь, буду тебя любить.
как в кино говорят "навечно"
научусь готовить,буду печь пироги ( и надеюсь,не спалить нашу кухню)
про таких говорят "мой".
к таким хочется прижиматься.