в метро

Андрей Адскай
Прыгнуть вниз призывает
Тот кто в небе парит,
Пропасть смерти пугает -
Тьмою вечной манИт!

Я от боли страдаю
И на самом краю
Спины тех замечаю,
Кто устал жить в раю!
                Андрей Адскай (2007)