Катись колбаской дорогой. шансон

Буренина Галина
Ищу музыканта и исполнителя.

Мне повезло, я встретила опору, мужчину "Денди" и красавчика, нет спора,
Одет с иголочки, начищены ботинки, наверно есть, кому сдувать с него пылинки,
Он юморной приколы и примочки, во всех карманах носит чистые платочки,
Но вот беда, то насморк, то ангина и весь пропах лекарством и малиной.

      Катись колбаской дорогой, катись колбаской,
      Найди другую дуру говори ей сказки,
      Сыта по горло от компрессов и малины,
      Свали без шума и лечи свою ангину.

Да, обмельчали мужики, скажу Вам честно,я для него была и спонсор и невеста,
Я провожала его вечером до дома, неоспоримая скажу Вам аксиома.
Когда гуляли, мамочка звонила, чтоб, я укутала её родного сына,
И на меня  смотрела вечно косо, я для неё была невестой под вопросом.

       Катись колбаской дорогой, катись колбаской,
       Найди другую дуру говори ей сказки,
       Сыта по горло от компрессов и малины,
       Свали без шума и лечи свою ангину.

Мы в полный рост, купили ему грелку, и по ночам, я для него была сиделкой,
Не до любви.... массажи  и примочки, ну довели его капризы блин до точки.
Но посмотри мой дорогой, здесь не больница, и я не Тайская тебе блин мастерица,
Вставай родной, бери свой чай с малиной, и у подъезда уже ждёт тебя машина.

      Катись колбаской дорогой, катись колбаской,
      Найди другую дуру говори ей сказки,
      Сыта по горло от компрессов и малины,
      Свали без шума и лечи свою ангину.


Послушать можно в Избе Читальне, музыка:Maestro, вокал:Алина