Мужчинам!!!

Елена Нестерова Кочеткова
2    праздника бывает у мужчины,
3    дня он может смело погулять-
Февраль сейчас,для радости причина-
Единый День Защитника справлять!!!
Вы - наш оплот,надежда и опора,
Решительность и смелость-Ваш удел,
А мы бросаем незаметно взоры,
Любя и восхищаясь между дел!!!
Я поздравляю всех,кто горд и смел!!!