***

Сладкая Малинка
Пусть бросил ты меня - и что?
Пускай ушёл ты - ну и что?
Пускай ты очень далеко,
И пусть на сердце не легко,
Зато душе моей спокойно.
И пусть на сердце очень больно, Зато я знаю кто ты есть,
И не позволю себя съесть.
Пускай не знаешь ты страданья,
И не видал мои рыданья.
Зато не можешь ты Любить,
А это хуже, чем убить!

Тебя виновным не считаю.
Ни в чём тебя не упрекаю.
И не хочу тебя судить,
Но так же не хочу Любить.
Уйди из сердца ты на веки,
Не запирай меня как в клетке
Уйди, исчезни, испарись,
И в мысли мне не возвратись.
Надеюсь, ты меня поймёшь,
И моё сердце мне вернёшь!
14.08.08г.