Знакомимся, господа!

Алиса Диана
Я - это>
Несносный характер.
Невыносимая эгоистка.
Жуткая дрянь.
Грубая.
Жестокая.
Прямолинейная.
Господа, рада знакомству.

"Не надо брать с меня пример,
 Я не всегда подаю хороший.
 Я эгоист и лицемер,
 Я знаю цену вам и вашей броши."

О самой себе не лестно, зато честно.