не сон

Совы Янтарные Глаза
За разворотом новый разворот,
За поворотом новый поворот,
И никаких повторов.
Во вторник- перелом, в душе-дурдом.
Вином мой лечится паломник.
   Прощен!
      Прошёл!...

Я вижу город:
      машины пьют бензин,
Когда-то на извозчике:
             "Вези!"
-и стук копыт по тротуару...
Время умирает старым- нет ни траура_
            бессмертием живёт.

Удар в живот.
Не больно.
        Воля.
           Волен!
         я сплю,
Но это всё не сон.