Масленица!

Елена Пронина 3
Масленица!!!
Можно кушать много!
Масленица...,а потом изжога...
Блинчики с вареньем и с икрою!
На ночь, под луною от обжорства вою.
Масленица!!!
С маслом, смехом и весельем,
Килограммов десять подкинет
С объеденьем ....