Инием покрытые

Оля Детерик
Такое чувство... словно... будто
Любовь всё тает как снежок.
И положение всё смутно,
Напоминает мне рожок.

Пустая комната с покраской,
И голубой на стенах лёд.
Замороженные сказкой
Сердца свой завершат полёт.

Смотрю я в небо, что не греет.
Ни грусть, печаль, ни безрассудство.
Душа моя сейчас не млеет.
Глава - незримое задумство.

Одна встаю. Одна иду.
Лишь буквы разные читаю.
Одна ложусь. Одна я сплю.
И всё же по коту скучаю.

Мои желания, мечты земны,
Но не сбываются они чего-то.
Нет лжи - все повести чисты...
Но, видимо, желаю я не то.

Ни ранить, ни убить.
В тебе жива едва ли?
Ни выжить, ни простить.
Всегда не добивали...

Такое чувство... словно... будто
Смута в сердце подставная.
И положение всё смутно.
Живу это осознавая.

21.02.12