жизнь после жизни

Александр Вайсман
Есть  после  жизни  снова  жизнь!
Там  нет  ни  подлости,  ни  грязи,
Там  в  душу  не  плюёт  никто,
И  где  никто  не  лезет  в  князи.
Там  будут  встречи  с  дорогими
Друзьями,  милыми,  родными
И  снова    мир  Души.
Есть  после  жизни  снова  жизнь,
Где  нет  ни  горестей,  ни  страха.
Там  никогда  не  льётся  кровь. 
Там  всем,  восставшим  вновь  из  праха,
Даруют  счастье  и  любовь.
          2000  год.