Несчастный случай

Билли Халлек
Как-то ночью раз
Постучал мне в дверь
Помню как сейчас
Это не теперь

Я открыл ему
Кем бы ни был он
К счастью моему
Это просто сон

Он стоял-продрог
Он стоял -смотрел
Вышел на порог
И меня согрел

Только звон стекла
Только звон машин
Вместе навсегда?
Вместе? Я один