Не прощу!

Заветная Мечта
А я тебя по прежнему  люблю
Вот только я тебе об этом не скажу
Ты не узнаешь, как скучаю
Как без тебя страдаю.
Обидных слов наговорил немало,
Да и поступков сделал о-го-го.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Но этого тебе я не прощу.

22.02.2012.