Полчаса...

Миша-Миша-Миша
кури...
нам осталось прожить полчаса
никотин не убьет,
разъедая глаза
я не в силах сказать
ничего
и не в силах забыть...
одна на двоих
догорает,
похожа на нить
мы не ищем предлогов
не прячемся за
нам достаточно нашей свободы
чтоб просто застыть
и не говорить
никому
никогда
как же каждый из нас обречен
это сложно быть вместе,но по одному
когда ни один ни при чем
но мы держимся за руки
ставим друг другу плечо
мы вместе мгновенье
еще одно
 и еще...
ухудшается зренье
и время приносит счет
полчаса с тобой стали жизнью
чёрт...