Твои печальные глаза

Владимир Гужва
Твои глаза напротив,
Смотрят куда-то вдаль,
В твоих глазах не веселых,
Грусть, печаль и тоска…

Твои глаза, всегда печальны,
Боль одолевает тебя изнутри,
И вырваться страстям наружу,
Нету уж больше сил.

Печаль поглотила тебя совсем,
И не дает покоя твоей душе,
Чувства просятся наружу,
Но что-то держит их внутри.

Ты готова освободится,
От душевных этих пут,
Но сердце держит их в секрете,
И освобождать не хочет их.

Но сердцу, правда, не прикажешь,
Уму покоя не дадут,
Душа твоя будет метаться,
А воспоминания со временем умрут…         

09. Март. 2005 год.