Притарная

Оля Детерик
Под бит гитарный забиваю
Я гвоздь в сердечную мышцу.
Иду по саду и срываю
Я гроздь - пьянящую лозу.

В глазах кровавых слёз озёра
Застыли. Стон, дурман, улыбка
Лишь дарит сумасшествие без сна.
Станцую танец у быка!

И тела тощего неряшливых движений
Стерпеть не мог свирепый бык.
Улыбка, смех без девственных лишений.
Последний вздох. И облик сей обник.

21.02.12