Океан

Оак Баррель
Океан – вся вода на свете
Минус несколько капель,
А также ветер, и холодное дно.

Бумаги – виден каждому край,
Но не видно края – океана – 
Как врата не видны нам Рая.

Может быть от того, играя,
Мы стремимся за горизонт,
Где, как водится, есть все то же,

Что и здесь – и лишь в том резон,
Чтобы плыть, или ехать, в общем –
Двинуть – ни куда-то, скорее – от,

Расставляя локтями спины
Впереди нас толпы идущих,
Продираясь сквозь эту гущу.