Обернешь меня в одеяло...

Ирина Остудина
Обернешь  меня в одеяло -
Вдруг щекой прислонишься своей.
Не хочу роковых  финалов,
Тенью стать, средь живущих теней.

Мне с тобою сейчас  спокойно.
В сердце радости нотка звучит.
Ты лишь знаешь, когда мне больно.
Знаешь, чувствую, что я в ночи.

Ты  коснулся моих ладоней.
По щеке вдруг скользнула слеза.
Предо мною  внешне спокоен,
Только вот выдают нас глаза.

Друг мой милый, ты не печалься.
Мы с бедою справлялись не раз.
Сам Всевышний  дал это счастье,
Ту любовь, что так радует нас.

Обернешь  меня в одеяло
И щекой прислонишься своей...