Пол луча...

Икока Диво
Я сегодня пронизана ветром...
Ничего не могу понять...
Стала дымкой я предрассветной,
Чтоб нежнее тебя обнять.

Я прозрачна, светла, невесома.
Всё получится - вот, смотри!
Я ждала от тебя полслова,
Дождалась пол луча зари...