Холодно. Пусто. Светло

Оля Детерик
Прохлада. Веет. Грустно.
Я чувствую обратный ход.
В этой комнате. Пусто.
Завален здесь проход.
Голубое.Серое.Белое.
Грязное.Колкое.
Блеклое.
Стена.Пол.И потолок.
Окно.Небо.Гололёд...
Пар из ноздрей.
Бетон подо мной
Остывает быстрей,
Чем голос мой.
Капюшон, музыка.
Одна...
Прикрыты веки
На века.
Холодно,пусто,
Светло.

21.02.12