Только жизнь по голове - будто молотом!

Юрий Юрьевич Попов
Будто ядом напоили,
К ста смертям приговорили,
И не знаю от чего мне так холодно,
Мне довольно угощенья,
И хмельного упоенья,
Только жизнь по голове, - будто молотом…

Словно сердце разорвали,
И кусочек не отдали,
До чего же мне разлука неистова…
За спиною хохотали,
Шаг за шагом обсуждали,
А сейчас не знаю, как мне тут выстоять…

А дорога черным мелом,
Разукрашена так смело,
Что следы на ней искать не получится…
Но, пройду не спотыкаясь,
Даже пусть и ошибаясь,
На ошибках только люди и учатся!!!


Вдохновение: А. Ларецкая "Словно ядом опоён"