Всем девушкам салют...

Павел Максимов 2
           С возрастом лица людей теряют привлекательность,
           может, это происходит потому, что люди устают
             р..а..д..о..в..а..т..ь..с..я  Ж..И..З..Н..И...

                ...

                Всем девушкам
                салют подарков
               
                Всем женщинам
                букетик роз

                Я обойду
                сады  и  парки,

                чтоб Вам
                приятнее
                спалось...
               
                ...