***

Петр Матяш
Земля и вода,
от вас всё рождается.
Земля плод даёт,
он водой укрепляется.
Корни "плодов" на земле
и в земле.
Жизнь без воды
невозможна нигде.
Чем чище вода,
тем и чище жизнь!
Дружите с землёй
и водой всю жизнь!

07.08.2000г.