Кто-то

Рущак
Кто-то режет руки-вены
Кто-то убивает себя героином.
У меня же - другие схемы:
Мысли о тебе  заливаю джином.

Кто-то хочет жить до старости.
Кто-то хочет умереть в 27
У меня же - другие крайности.
Зачем жить без тебя. Зачем?

Кто-то ищет  кого-то снова.
Кто-то просто хочет забыть.
У меня же - правда сурова.
Без тебя и мне вот не быть.

Кто-то ждет просто секса.
Кто-то до боли целуется.
У меня больше нет рефлекса -
Обнимаешь - волнуется.