За мужской праздник

Галина Бройер
Когда на плечи свалится беда
И мёртвой хваткой вцепится за глотку,
О ком, подруги, вспомните тогда,
Не пригубив, а выпив залпом водку?

Прочувствовав горячечный накал,
Всплакнёте, может, вы о бабьей воле
С желанием, что б на защиту встал
Порядочный и настоящий воин.

Ему дано на свете защищать
Всех слабых, обездоленных и сирых,
Ему очаг семейный охранять,
В полёт пуская голубочков мирных...

Про всё сказать, не хватит в жизни слов,
Не хватит сил – ответственности много.
Эх, выпьем, бабоньки,
за наших мужиков,
Как не крути, они же все от Бога!

***
Дорогие Мужчины,
С Вашим Праздником!

***

иллюстрация из интернета