Мне б уехать туда где метели

Алексей Лиманец 3
Мне б уехать туда где метели
Мне б уехать туда где снега
Там высокие,стройные ели
Подпирают собой  облака

Там на снежных бескрайних просторах
Ночь светла от сиянья луны
А деревья в нарядных уборах
Ждут приход долгожданной весны

Только мне той весны не дождаться
В сердце вьюга,да злая пурга
Жаль с весною в душе расставаться
Мне ее заменила зима.

23.02.12г.