***

Качанова Валентина
Я-у окна...
В мобильном набираю твой номер-
незатейливый простой...
и посекундно на гудках гадаю...
Ты,так же мой?Или уже с другой?
Приду сквозь  ночь,ты только позови...
Там у тебя напьюсь я чаю с шоколадкой...
Из под ресниц в глаза твои украдкой
я посмотрю... и улетят сомнения мои.
С праздником,всех мужчин!!!