В память о них...

Александрус Старк
Рубленной фразой, криком, воплем,
Бросаясь в бой, послав всё к черту!
Пусть пузырятся кровью сопли
Не опозорим нашу роту!

Под визги пуль, разрыв снарядов,
Бесстрашно в ад бросаем тело!
И голой грудью, с тем, кто рядом,
Умрем за честь, благое дело!

И каждую минуту жизни
В историю запишем кровью!
Пусть враг бежит с истошным визгом!
Умрем не дрогнув даже бровью!

Пусть помнят подвиг наш потомки,
Пускай сожжем себя до тла!
Пусть кровью истекут подонки
За их ужасные дела!

Пусть нас не стало, но свобода
Оплачена была сполна!
В душе потомков, через годы
Пусть гордые звучат слова!